1. ФИО, прозвище (если есть).
Де Виль Илона Блейз(это отчество),прозвище-вейла
2. Дата рождения, возраст
1.01.98
3. Связь с вами.
bogdanova.ilona@bk.ru
4. Отделение.
Огненное
5. По какой причине???
Огонь моя стихия
6. Внешность ( не менее 3 строк)
Кудрявые,русые волосы которые спускаются по плечам Илоны.Аккуратные брови.Мендаливидные глаза которые подведины чёрной побводкой.Длинные,обьёмные ресницы.Маленький нос.Пухлые губки которые постоянно окрашены светло-розовым блеском для губ.Среднего роста примерно 155-165 см.Неплохая фигурка.Длинные ноги.Тонкие,длинные пальцы с короткими ногтями которые покрашенны синим лаком.
7. Характер ( не менее 4 строк)
Характер у Илоны смешанный внём присутствует корни франции и англии- Сдержанная,разумная,расчетливая,приветлива,вежлива,элегантная,обаятельная.Её сознательное и успешное стремление к красоте формы.Иронична. Это относится к францускому характеру Лоны.
А так же Лона аккуратна,грациозна,женственна. Умная и Смелая. Хитрая и Остраумная. Скрытная и Загадочная.
8. Биография (не менее 5 строчек)
Илона родилась в Париже. Мать-Реин француженка, отец-Блэйз англичанин. Оба они волшебники. Илона раньше училась в Шарбатоне. Правда после того как она с подругами пробралась в оранжерею и срезала три цветка розы (а за это в Шарбатоне могут выгнать из школы) для подруг. И вейле ого-го как не повезло. Подруг просто наказали, а вейлу из Школы выгнали. Родители когда узнали об этом очень обрадовались. Но долго дома мне сидеть не пришлось. Через два дня после того как Илону из Шарбатона выгнали ей пришло письмо там было написано Сдравствуйте мисс Де Виль мы вас приглашаем в школу магии и волшебства Скадера и т.д. Вобщем недолго думая Илона решила отправится в Скадеру.
9. Способности ( пожалуйста, не больше 3 способностей)
Невероятная Сила и Скорость
10. Артефакты ( если хотите можете приложить картинку)
11. Животное ( если хотите, но не больше 3.Нам не нужен зоопарк)
Сова Алис:
12. Летательный инструмент
13. Картинка или описание комнаты
14. Дополнительный сведения ( всё о чём нельзя было сказать в других пунктах)
Хорошо играет на фортепиано и гитаре. Говорит на 4 языках на французком,английском,итальянском и на испанском.
15. Какую вторую стихию хотите изучать - Водную , Огненную , Земную , Воздушную
Водную
16. Как вы о нас узнали.
В нете нашла
Анкета Илоны
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-07-19 17:33:41
Поделиться22011-07-19 18:01:45
От меня Принята
Поделиться32011-07-19 18:06:55
Ну за меня уже всё Селена Христафоровна сказала