Добро пожаловать в школу магии Скадера! Я директор школы Никитина Вероника. Наша школа открылась 9 января 2011 года.Здесь существует 4 отделения: Водное, Огненное, Земное и Воздушное. Наша школа считается школой Стихий. Я, глава Водного отделения, приветствую вас и себя! Ну, чего стоим? Регистрируйся, заполняй анкету и добро пожаловать в мир магии и волшебства! Сегодня 4 января 2025 года. У учеников каникулы, а у учителей "уборка" Большого зала.

Школа магии Скадера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Скадера » Анкеты » Анкета Рино

Анкета Рино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Рино Албан, Хома
2. 21.06.1994, 17 лет
3. ВКОНТАКТЕ
4. Водное
5. Обожаю эту стихию
6. Голубые глаза.Длинные каштановые волосы с русым мелированием.Одежда:Узкие светлые джинсы, рубашка в клеточку бело голубую,
черный жакет с коротким рукавом, голубые туфли на каблуках,кожанные перчатки без пальцев,
цепь на джинсах, волосы присобраны в хвостики или косицу.Шрам над левым глазом. Нос слегка картошкой.
7. Веселая,дружелюбная,по пустякам не плачет,легко найдет общий язык с любым человеком,умная,красивая,люблю слушать музыку.Раздрвжает когда ко мне постоянно лезут, БЕСИТ!!!!, терпеть не могу зануд и зубрил. Немного расстеряная.
8.Родилась в Городе Смерти в семье состоящей из мамы, папы, брата.
До 12 лет жила с родителями потом пошла в академию с братом.
В 15 лет умерли родители и мы жили в нашем доме одни.
В 17 лет уже  есть жених, но до свадьбы ждать еще год.
На сегодняшнии момент прохожу принятие в Скодеру.
9. Вижу души.
10. Коса
11. Хомячок Мари.
12.Скейт
13.
14.
15.  Воздушную
16.От подруги.

Отредактировано Рино (2011-09-27 20:10:24)

2

Рино, здраствуйте!!! Характер, БИО и внешность попрошу расписать поподробнее. Внешность и характер подправить. Идеальных не бывает. Исправишь - будешь принята.

3

Ладно, принята!!! Но впредь попрошу быть немного многословнее)
Удачной игры)

Вы здесь » Школа магии Скадера » Анкеты » Анкета Рино